Собаки. психоз

Эгиль
       Говорить ли о чёрных собаках,
       Что бегут по пустынному парку,
       Что кидают зловещие взгляды
       И уносят в зубах мои тени...

       Разрывая на мелкие части
       Своё чёрствое красное тело,
       Я ищу свою душу в забвении
       у разбитого зеркала стоя...

       Крик,разбивший луну на осколки,
       В кольца руки мои заплетает...
       Свет,когда-то спокойный и яркий,
       Освещает слова и созвездия...

       Псы,разбившись на мелкие стаи,
       Патрулируют разум деревьев...
       По извилинам сонного мозга
       Протекают усохшие реки...