Подарю тебе ласково нежность...

Олененок
Я хочу подарить тебе неба,
бесконечную синеву,
и полей золотистого хлеба,
колосящуюся целину!

Я дарю тебе утра росинки,
Бриллианты мерцающих звезд,
в алых бликах зари паутинки,
украшавшие ветви берез!

Я хочу подарить тебе счастье,
заплутавшее где-то, твое!
Защитить тебя от напастей,
что слетаются как вороньё!

Подарю тебе ласково нежность
и тепло , и уют очага,
снов цветных по утрам безмятежность,
Из печи аромат пирога!