Это ново

Лана Светлова
Опять не вместе мы, твержу я снова.
Готовит встречу нам судьба и это ново.
Так долго жили с тобой врозь, твержу я снова.
Но встреча ждёт нас впереди и это ново.
Я знаю милый, любишь ты, твержу я снова.
Теперь не буду я одна и это ново.
Я дверцу счастью распахну, твержу я снова.
Скажу: любимый, заходи и это ново.
Приди скорей, поторопись, твержу я снова.
И не, как сон ко мне явись, пусть будет ново.
На место всё расставит жизнь, твержу я снова.
Я буду милый, лишь твоя и это ново.