Только твой

Алекс Офф
Я мечтаю чтоб ты умерла
Чтоб ты умерла во мне
Как забыть мне теперь тебя
Когда мир весь одной тебе
Когда солнце рождает свет
Когда звёзды мерцают ввысь
Когда ждал твой малыш ответ
И молил тебя,улыбнись
Но увидел в твоих глазах
Безразличный и тусклый свет
И почувствовал,что сейчас
Мира нет и меня в нём нет
Ты убила меня навечно
И забрала моё сердце с собой
Но я буду любить тебя вечно
Навсегда я малыш только твой.