хареХареКришна

Анка Казанцева
Свои книги, пластинки оставила мне.
Твои любимые картинки у меня на столе.
Решила покончить со сказочным прошлым
И отдать свою жизнь пустоте?
Местами было оно пошлым,
Но разве ты веришь, что пойдешь налегке?
Вернуть тебя оттуда – невозможно…
Я уж пыталась, правда.
Только, пожалуйста, хоть иди осторожно,
избранник судьбы,мало
ли...