потому что есть ты

Леонид Авдеев
Потому что есть я,
Потому что есть ты,
Потому что есть бой,
Я хочу уцелеть,
Я хочу победить,
Я хочу остаться собой,
Только в этом бою не бывает побед
Каждый сам за себя,
И так хочет каждый сорваться на бег,
Но я в мыслях держу тебя,
Потому что есть я,
Потому что есть ты,
Потому что есть бой,
Я хочу уцелеть,
Я хочу победить,
Я хочу стать собой,
Я хочу чтобы ты,
Чтобы просто сказать,
Чтобы просто сказать – ты есть,
Я хочу чтобы мы,
Чтобы просто знать,
Ты здесь.