Кто о чём мечтает?

Олег Дубовецкий
Нищие мечтают о богатстве,
А короли мечтают о любви.
Но, забывают все они,
Что одинаково, Солнце светит, всем вдали.

Оставим, на совести тех,
Кто проводит, правила для всех.
Что, чем дальше в лес,
Тем больше, мы теряем вес.

Вес демократов и людей,
Уважающих конституцию, а не логику вещей.
Подумайте прежде, чем сказать своё Я,
Никто не бессмертен, даже жизнь моя.

Так как, для всех, Земля одна,
Здравый смысл, то есть, Ато джива,-
Должен преобладать,-
Иначе в дальнейшем, нам света не видать.