Мы опять не узнали друг друга в толпе...

Борис Калентьев
 АВТОР ТЕКСТА – ЛИ РЁ-НЕН

 ***
 Мы опять не узнали друг друга в толпе.
 Мы опять разошлись, не поладив с судьбой.
 Я устала звонить и скучать по тебе.
 Я забыла, как пишется нежное "мой".

 Я привыкла к звучанию слова "чужой".
 Пусть другая целует оплавленный рот.
 Пусть другая хранит твой некрепкий покой.
 Пусть другая, расплакавшись, ночью уйдет.

 Мотыльком у свечи догораю за час.
 Пусть другая лелеет мое божество.
 Пусть другая допишет короткий рассказ -
 ну а мне до рассвета всего ничего...