Посмотрю свысока, растворюсь в тишине...

Имириэль
Посмотрю свысока, растворюсь в тишине.
Упоенье броска. Только явью во сне
Я дотронусь рукой до твоих ресниц,
И к губам припаду, опускаясь ниц.
Прикоснусь к шелкам белоснежных волос,
Растворюсь в глубинах бездонных грез.

Первый луч унесет пустую надежду.
На губах – мое имя… Сама исчезну.
Ты Ее поцелуешь. В душе смятенье!
Но во взгляде увидишь мое отраженье.