Если без тебя

Алекс Офф
Знай,что я без тебя
Не услышу ни капли дождя
Не почувствую запах весны
Не смогу развести все мосты
Не почувствую тепло твоих рук
Не услышу сердец наших стук
Не увижу рассвет никогда
Для меня он умрёт навсегда
Не пойму я что значит любить
Не смогу без тебя тупо жить
Для меня станет горькой вода
И исчезнет земля и луна
Потеряется смысл всего
Без тебя не хочу ничего
Я хочу чтобы ты была рядом
Мне другого в этой жизни не надо
Как вернуть мне тебя,я не знаю
Нож по венам,я умираю.