Бессонной ночью

Григорий Городилов
До дрожи в горле, боли в сердце
Я не хочу себя жалеть,
Но знаю я, что не бессмертен.
Я слишком слаб, чтоб уцелеть.

Мне пережить удар непросто,
Из груды пепла не восстать.
Я с кровью смешанные слезы
Устал послушно утирать.

Вороны надо мною вьются,
Готовы кости обглодать.
Рубцы на коже остаются,
Как злая времени печать.

Мне столько раз пронзали душу,
Что ран уже не сосчитать.
Я никому теперь не нужен.
Я перестал надежду ждать.

Влачу свое существованье,
Жизнь проклиная и скорбя,
Забытый всеми, шут в изгнаньи.
Все потому что нет ТЕБЯ...