Снега...

Саша Веттер
Вот уже сколько снегов прошло... За окном сказка... Там светятся веточки,
покрытые снегом. А сегодня даже насыпало так, что на дорожках остаются
глубокие следы...Там, на улице снег, фонари, лавандовое небо... Там какой-то
волшебно-нереальный мир...
Смотреть в окно так, как в глаза... Такая же красота...
Там сыплет снег... Весь день без остановки... Накрывает все чистым, белым,
свежим покрывалом...
Снежинки, маленькие, легкие, невесомые летят по городу... падают на крыши...
долетают до земли, летят снова вверх... И снова вниз, тихо-тихо ложатся...
А с неба еще вниз, вверх и снова вниз...
Снегом заволакивает город... Окутывает и укрывает...
И падает, падает с неба на землю...

Вот уж сколько снегов прошло... А мы до сих пор не говорили о них...
А снег все падает и падает с неба на землю... И такая красота... Прямо как
в этих глазах... ее глазах...