Я так рад, что ты есть у меня...

Григорий Городилов
Я так рад, что ты есть у меня.
Мне другого теперь уж не надо.
Я не знаю, как жить без тебя,
Как дышать, если ты вдруг не рядом.
Я хочу тебя просто обнять,
Прошептать что-то на ухо нежно.
Ты мне нужен - чуть слышно сказать,
Как весне ее первый подснежник.