Мой голос

Перезвон
Мне не кого любить,
Мне не о чем мечтать.
И голос мой, как нить,-
Сорвался.
Я не иду вперёд,
Не двигаюсь назад.
И голос мой, как лёд,-
Сломался.
Я там, где не живу,
Живу, где нет меня.
Мой голос дураку
Достался.
Где сердце-в такт колёс
и рельсы до небес,
Мой голос навсегда
Остался...