нежная лилу

Светлана Ярошевская
смята простынь
               и подушки на полу
спишь так сладко
                моя нежная лилу
твои волосы
            рассыпались как ночь
своей страсти
                мне сейчас не превозмочь

я целую овал
                розовый плеча
и ко сну тебя
                ревную сгоряча
в сладкой неге
                слова робкие шепчу
раствориться
                в твоих прелестях хочу