Я люблю тебя - ты прошептал...

Григорий Городилов
Я люблю тебя - ты прошептал
Неожиданно, тихо, стесняясь.
Я не слушал, я слишком устал,
Лишь смотрел на тебя, улыбаясь.

Я люблю тебя - ты мне сказал,
Но я снова тебя не расслышал.
Ты глядел на меня, я молчал.
Только дождь барабанил по крыше.

Я люблю тебя - ты прокричал!
Разозлился, сбежал, хлопнув дверью!
И я понял,что ты не соврал.
А ведь раньше я в это не верил.

Я тебя лишь у лифта догнал,
Подошел осторожно поближе.
И впервые, смущаясь, сказал:
Я ведь тоже люблю тебя, слышишь!