Ты сидишь у окна, ты сегодня одна...

Орлов Артур
Ты сидишь у окна, ты сегодня одна.
Как назло, настроение плохое...
И тебе очень жаль, что грусть и печаль
Вспоминать заставляют былое...

Вспоминаешь о том, как когда-то вдвоем
Были счастливы мы как никто...
Как когда-то вдвоем говорили о том
Что расстаться нам не суждено.

Но какой-то приказ с неба грянул на нас.
Опустился как черная тень.
Мы раастались с тобой и какой-то другой
Будоражит тебя по сей день.

Ты сидишь у окна, ты сегодня одна,
Как назло, настроение плохое...
Но ты веришь в одно, что пройти суждено
Испытание это чудное...

       1995