И так бывает...

Руфина Канчурина
Однажды зернышко упало
На землю, что давно спала.
Оно в нее вонзило корни
И сок земля свой отдала.

(Они нужны друг другу были,
Мечтали долго друг о друге,
А те, что рядом с ними жили
В их души и не заглянули.)

Их солнце ласковое грело
Вода ласкала и луна.
Друг к другу бережно прильнули,
Мечтая выпить все до дна.

Но тут ворвался сильный ветер
И вырвал зернышко с корнями
И тихо мечутся по свету
Луна и Солнце,лед и пламя...