цветные сны

Светлана Ярошевская
цветные сны
ко мне приходят наяву
в них окрыленная
мечтой любви живу
здесь время замерло
у вечности в плену
и завело меня
в хрустальную страну

следы мои
не исчезая здесь живут
слова любви
по водам жизни вдаль плывут
рассветом розовым
здесь нежится восток
душа моя
благоухает как цветок