Короткие промежутки

Ирина Симанова
Какие короткие промежутки
Между «больно», «хорошо» и «очень больно».
Остановиться хочу, какие шутки!
Может быть, все же, с меня довольно?!!

Хватит печалиться о несбывшемся,
Несостоявшемся романе или сорвавшейся встрече.
Каждым мгновением дышим и не надышимся.
К черту время, которое лечит!

Время спрессовано – ножом к горлу.
Завтра закончится все, уже на рассвете…
Страсти, живем коими, отойдут другому,
Или просто останутся на этом свете.

Никому не завещаю – зла не желаю -
Живите проще, кому дадено.
А мое счастье – сомнительно, знаю.
Но не отдам! Ибо я – жадина.