Учиться быть старыми все мы должны

Кира Вербицкая
Бывают и в старости люди красивы,
Если они добры, не спесивы.
Если о них помнят дети и внуки,
И говорят при встречах подруги.

Бывают красивыми старые лица,
Если в них теплота притаится,
Если глаза светят добрым огнём,
Если в них счастье искрится дождём.

В старости разные люди встречаются,
Больше больные, что огорчаются.
Но те и другие нам очень нужны,
Учиться быть старыми все мы должны.


Отклик на стихотворение Ивана Наумова "Рисуя тени белой краской"