Шаг... Два...

Мила Московская
...навеяно..."Счастья тебе...Дорогая" (Северов)
* * *


Шаг...и ключи от рая.
Два... и ключи от света.
Как не дойти до края,
Но донести ответы.

Ждёшь ли? Чернеет небо.
Близок ли час рассвета.
Коркой сухого хлеба
Скрипнет строка куплета.

Наши хмельные очи,
Небо в оттенках радуг.
Будут шальные ночи,
Нам это очень надо...

Время не красит лица.
В счастье не взять билеты.
Нам бы любовь - сторицей.
Нам бы ключи от света...



2008-01-31
Мила Московская