Мы его любим вопреки... Максиму Бланку

Мюрэль
О, грубый и ранимый,
О, грустный куртуазный.
Мы любим тебя всяким,
Хоть ты бываешь разным.
***********************

Вот жизни тайна:
Между строк,
читаем больше, чем написано.
Кричит, рычит,
но как пророк притягивает мыслями.
************************************

Не устаёт нас удивлять,
День ото дня всё изощрённее.
Куда он дальше заведёт,
В какие дебри некрещёные?
********************************

И как тебя нам разгадать:
Кто ты, что ты, как ты?
Но ускользаешь, падаешь, взлетаешь,
И как тебя понять?
       Не знаешь.

фотография взята со странички автора.