Небо

Сергей Шляпник Волошин
Небо - хранитель исповеди,
Я - душу отдавший ему.
Мне многое надо высказать,
Понять для чего живу?

Ах, какое оно голубое
Высокое это чело!
Оно внемлет безмерной боли
И не выдаст секретов оно.

Я пытаюсь объять необъятное,
Оно вновь поглощает меня.
Ему бесконечность понятна
И легко человека понять.

Высоко чело справедливости,
Ему исповедуюсь я.
Оно приговора не вынесет,
Оно не осудит меня.

08.07.07