A last memory

Мэри Синдром
Это было последнее воспоминанье:
окно вспотевшее и ты.
Лежала в свете тусклой лампы
и мяла фантики весны,
Жевала мятные конфеты, вдыхая
«ярко-кокаин».
Совсем пустая – не одета, спасал лишь сладковатый
дым,
Скрывая кожи осязанье и мне знакомые черты.
Последнее воспоминанье: а может,
то была не ты?