Теоретики...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Теоретики "родимые"...
Жаль в теории порой -
Трудности неодолимые,
Зато каждый там герой!

Знаем мы на Красной площади
Очень многое нельзя…
Расстилать нельзя там простыни –
Вас замучают, друзья…

Каждый будет вам советовать:
Как Вам жить, кого любить.
На Судьбину станет сетовать,
Станет Русь мою хулить.

А на практике, поверьте мне.
Видим всё иначе мы.
Здесь любовь моя в халатике,
И снега родной зимы.

Теоретики "родимые"
Жаль в теории порой -
Трудности неодолимые,
Зато каждый там герой!

Чтобы читателю стали понятны слова о том,
почему на Красной площади нельзя расстилать
простыни, напомню пословицу-анекдот: "Почему
нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Потому, что вас советами замучают"-прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru