Божественная леди

Та Самая Настенька
Глаза - не ясной синевы
И волосы - не цвета меди;
Мечты не так уж и новы;
По вечерам друзья-соседи;

Не из рептилий сапоги,
Не "длинноноготные" руки;
Бывают темные круги;
Бывает, мается от скуки.

Живет не в центре не Москвы;
Её не называют "Зайкой";
В почтовом ящике цветы,
Увы, не ждут своей хозяйки...

Она одна, и в целом свете
Не знает счастья и страстей.
Никто не скажет тихо ей:
"Моя божественная леди"...

Покрасит волосы она
И купит голубые линзы.
В короткой юбке и пьяна,
Найдет богатенького принца.

Подрежет лишнее хирург
И нарастит все то, что нужно.
Стилист - теперь ей лучший друг,
Хоть лицемерит равнодушно.

Наклеит ноготки она
И нарастит себе ресницы.
И будет счастлива сполна,
Невылезая с заграницы...

Поедет жить она в Москву,
Забыв о всех друзьях-соседях.
И все с восторгом назовут
Её - БОЖЕСТВЕННОЮ ЛЕДИ..........