О чем мечтать...

Белёна Жданова
о чем мечтать,когда нет больше сил,
когда о смысле жизни ты забыл,
когда есть график:утро,вечер,день
и лучшим другом стала только тень

когда не хочешь просыпаться потому,
что жизнь твоя уже пошла ко дну,
когда не помнишь для чего вставать,
когда ты знаешь то,чего не надо знать

когда запутался в канонах и строфах,
когда не помнишь что такое страх,
когда звонят от "надо"раз за раз,
когда не интересен твой рассказ

о чем мечтать когда весь мир вокруг цветет
когда к тебе он больше не придет
когда ты знаешь-ты уже не мать
и крое гроба с сыном нечего терять....