Избранные Архивы, часть 11-ая

Архивы
* * *

И опасаешься не смерти,
но широкой дороги агонии,
разношенной как кресло пухлым задом...
У Бродского болела голова. ..

* * *

acid existance
recording is bringing
you up and down since it's
to cry for a mirror

* * *

минувшее закинет руки
в карман гештальтова пальто
и опрокинется в грядущий,
невыносимый план ничто
невольно с-видимся в пространстве
по Джойсу-Бродскому, в пыли
зловещей, злой, и золотящей
представим разводное здравствуй
а настоящее - как дым

* * *

it's getting borred from all that itself
from hic et nunc but now and here
it's getting closer to the Evil

* * *

обеспокоенный разбег
опустошивших дым чаинок
так неподвижность словно инок
встает из-под открытых век

* * *

Усталость - царская осанка
скелета зимний силуэт
у Ботичелли или Канта
кофейный космос сигарет