Ни о чем

Андрей Иванов-Егин
Ничего, пустота и отсутствие
Пребывали на месте пустом.
Не заметил никто их присутсвия.
Кто заметит? Подумай потом.
Никого, ни души, ни движения -
Говорить нету смысла совсем.
Не найти для нуля выражение.
Я про что? И, кто скажет, зачем?

2 февраля 2008 г.