Но, мы расстались, что тут говорить?

Нежная Зайка
«Незаменимых нет, и пропоём
За упокой ушедшим – будь им пусто.»
       (В.Высоцкий)

Когда в душе натянута струна,
И разум больше не указ для сердца…
Сначала: паника; потом – война.
А дальше пустота и в клетке – настежь дверца.
Не заменимых нет! (сказал поэт ).
И не ошибся, время лечит раны.
С тобой хотела быть, и что в ответ?
На сердце, тихо, зарастают шрамы.

Вскочить бы в самолёт… Взлететь бы в небеса…И рядом быть всего за полчаса.
Но, «мы расстались, что тут говорить?» (с)… прощальный разговор, и рвётся нить.