Воскрешенная... теплом... Весны...

Яна Самойло
Зачарована... Тобой... Рассветами...
Песня песен радости ветров...
Отпуская к пламени заветное...
У реки... по небу... нежных снов...
Начиналась... земляничным голосом...
Уносила... выше... выше... звезд...
Во полях... небесных... зрела колосом...
Полюбила Свет... да Он не прост...
Он же... радуга - дуга - дарящая...
Сложен цветом... неба... вышины...
Я же... шалая... душа пропащая...
Воскрешенная... теплом... Весны...

02.02.2008