Нет причин

Мара Белкина
А знаешь,мы себя изжили...
Пусть не желаем признавать...
Уже не больно принимать,
Что мы с тобой совсем чужие.

Кроче телефонные беседы-
Всё больше о погоде,о делах...
Мы будто в разных городах-
Два незнакомых человека.

Не торопясь.Из ночи в ночь
Мы друг от друга отдалялись.
Мы понимали,но старались
Не знать,не видеть,не помочь.

Теперь отдельно Я и ТЫ.
А "мы" остались где-то в прошлом.
И возвратиться невозможно...
А может,просто нет причин...

       02.2008