Я обязательна вернусь...

Юрко Дурко
Рецензия на "Я обязательно вернусь..." В. Евсеева


Точно отпустят... ибо там
Неравнодушны все к стихам...
Как начнёте там читать -
Сразу станут отпускать...
А на тысячном творении
Выпрут к нам без сожаления!