Я любила другого

Евгения Пьянова
       Я любила другого
       безнадёжно…
       А ты рядом стоял,
       осторожно
       одиночество взял
       моё…но
       я другого любила…
       увы….

       Оказалось ( понять
       невозможно),
       что другой – это ты,
       разве можно…
       убрала темноты
       кусок, но
       тебя не было рядом
       уже…