Солдат Добра

Бугаев Денис
Ты сунул голову под плеть
И снова встал решив запеть
Тебе Господь дал силу слова
Чтоб разбивал ты им оковы
Оковы, что стянули грудь
Сжимают больно – не уснуть
Кто виноват? Вся жизнь игра
И надо жить, гореть до тла.
Гореть и петь и снова жить
Взлетать до звезд и там кружить
Взлетая души всем лечить
Чтоб каждый первый начал жить
И вдруг придёт из ниоткуда
Кому ты верил. Он Иуда
Ему даст Дьявол приговор
И ты поймаешь свой топор…
Ты о себе давно всё знаешь
Друзей с печалью провожаешь
Взлетая ввысь до самых звезд
Ты понимаешь:»Это Пост!»

Ты понял жизни этой суть
Всё остальное одна муть
Как понял где твоё начало
Пошел и взял свои Забрало
Копьё и латы, меч, доспехи.
Бог наградит тебя успехом
Ведь ты солдат его Добра
А жизнь обычная игра
Как будто в сердце есть игла
Знаешь всё «Сгорю до тла!»
Господь тебе подарит силы
С колен поднять свою Россию
Когда ты будешь умирать
Пришлёт на помощь свою рать
Свежий воздуха глоток
Господь сказал «Играй свой Рок!»