Про

Теффия
День и ночь пыхтит, старается,
надрываясь, целый век,
но на грабли натыкается -
уПРОщённый человек.

Над планетою ПРОславится -
НАТО властная рука.
От Вселенной "пшик" останется -
реактивная она.


*
ПРО - ползет.
ПРО - бьёт.
ПРО - гонит.
ПРО - америкой смердит.
ПРО - огромный крест построит и планета замолчит.