Я ухожу...

Любовь Липунова Осипова
Я задыхаюсь, тяжело дышать.
Холодный ветер беспощадно гложет.
Сегодня я одна. Совсем одна.
И мне никто ничем уж не поможет.

Здесь я устала. Плохо мне и больно.
И безысходность душит, как змея.
Я жизнью, в общем - то была довольна,
Но вот сегодня, жизнь не для меня.

Я целый день хожу, словно, немая.
Не трогайте меня, прошу я Вас!
Вы не хотите, чтоб такой была я.
Я ухожу. Должно быть, пробил час.

Не собираю вещи. Не нужны мне:
Наряды, деньги, фото и цветы.
С собой возьму себя. И только
Свои замученные чистые мечты.

Я не смогла понять Вас. Вы простите.
Вы слишком недоступны для ума.
Я знаю, Вы уйти не захотите.
Боитесь боли? Я уйду сама!