Листва зашумела...

Ринат Рам
Листва зашумела над головой-
Это березка по ветру качнулась,
А может она провожает домой
Того кого любит, о ком ей взгрустнулось
Ты березка не плачь, не грусти
Просто помни о нем и время пройдет
Он опять к тебе прилетит
Стан твой обнимет и к листьям прильнет!
Ты же знаешь, забыть невозможно
Твою красоту, когда средь полей
Стоишь и качаешь листвой осторожно
И тянет к тебе всё сильней и сильней
Так давай в добрый путь, минуты бегут
Дорога скатертью пусть развернется
И он знает, он знает, здесь его ждут!
Значит вернется, вернется, вернется!!!