Ушел

Елена Грехова
Скончался день. Он, к счастью, не вернется
Ни грустной суматохой, ни звонком,
Ходил за мной, поныл, поохал,
Ушел, как вовсе не знаком.

И был то он какой-то квелый
Нерадостный, совсем не мой,
Не приходи ко мне веселой,
Ты, сумрачный глухонемой.