На выпускной

Леонид Авдеев
Мы собрались,
Мы были вместе годы,
А с кем – то не были,
Но все – таки мы здесь,
Презрев превратности погоды,
Мы строим верфь.
Мы уплываем в золотые страны,
Далекие, мы знали их давно,
Сегодня не считаем миллиграммы,
 Нам все равно.
Сейчас мы здесь, мы вместе
Отдыхаем. Как путь проляжет?
Верю хорошо!
Ну а теперь, поднимем же бокалы,
Нас ждет игристое вино.