Я не думал, что так бывает,

Леонид Авдеев
Я не думал, что так бывает,
 Я не верил, что будет так,
От чего же душа пылает,
Словно огненный водопад,
И срываясь, летит как камень,
И срываясь, летит во тьму,
И кричит, словно надрываясь:
Я лечу!