песни подсознания

Искандер Кю
когда варилось подсознание
в клубах алхимии моей
там
в параллелях созерцаний
напелось множество идей

во снах
похожих на прозрения
в словах
искрящихся на дне
являлись мне стихотворения
ночные вертикали дней

я вспомнить всё
готов
наверно
держа сознание строкой
и с выведеньем на поверхность
объединить себя с собой