Поэтессе, чей ум меня восхищает... своим отсутствием

Витькин Сын
Поэтессе,чей ум меня восхищает...своим отсутствием!И у которой бедный Витькин Сын в черном списке.Посвящается!


Как же можно тебя укорять?
На тебя графоманам насрать!
А вот пыль тут совсем ни причем,
Ты тупИшь, пишешь хрень ни о чём!

Что касается мирной осы,
Заплети свой язык в две косы…
Я читал, над собой удивлялся,
И зачем с этой стервой связался?