Сегодня, завтра и вчера

Леонид Авдеев
Сегодня, завтра и вчера
Одно и тоже,
Сегодня завтра и вчера
Все дни похожи

Встаем, ложимся спать и чистим зубы,
Читаем книги, смотрим все кино,
Целуем женщин в замалеванные губы –
Живем,

Но это ведь не жизнь,
Жизнь это пламя,
Которое сгорает, чуть вспыхая,
Но это ведь не жизнь,
Жизнь это птица,
Которая под тучами кружится.

Мы не живем, мы тащимся к завязке,
А в эпилоге вспоминаем то,
Мы вспоминаем все моменты сказки,
И ищем то, что нас пережило.