Ты победил

Леонид Авдеев
Рожденный хаосом великим
Ты оказался голубым
Раскинулся над миром диким
И мир тот стал вдруг золотым

Ты победил, мы появились,
Но для чего? ответь, ответь?
Не уж то для того, чтоб полночь
Закинула вдруг снова сеть?