Тепло и неж

Александр Нуждин
Нежность. Тепло и нежность.
Твоих карих морей безбрежность.
Запах кожи. Дыханья свежесть.
Необъятная в душе нежность.
И в груди лишь одна мУка –
Предстоящая днем разлука.
Каждый миг без тебя – скука.
И я жду одного звука.
Звука голоса твоего
И до вечера ничего.
Ну а вечером – объятия,
Губ касание, скорость снятия
Одежд верхних и самых нижних,
Взрывы нежности к самым ближним.