Предвкушение весны

Сергей Талалаев
Сегодня день с утра ненастный,
И снег, и ветер, и тепло.
И вот нечаянное счастье
Ко мне на цыпочках вошло!

Всех колокольчиков капели
Звон невпопад весёлый слышен.
Метели,видно отсвистели
Ветвями краснокожих вишен!