Ты и я это наша тайна

Юлиана Юдина
Ты нашел меня не случайно
Появился в жизни моей.
И теперь ты и я – это тайна
Между стенами дней и ночей…

И меня ты как крепость разрушишь
Своей нежностью, может рукой,
Недоступную властную внешне,
Потеряю с тобой я покой.

Превращается сила в прах.
Я тону и тяну за собой
Твои мысли и пристальный взгляд
Я – твоя, а ты – может быть мой…

Сохранив, друг о друге память,
Принимая все до мелочей,
Ты и я – это наша тайна
Между стенами дней и ночей…