Ты забрал все свои обещания

Юлиана Юдина
Ты забрал все свои обещания,
Я отпустила тебя в пустоту,
Ты ушел в мир обид и отчаянья,
Я разбила в осколки мечту…

Кто теперь для тебя я? Кто ты мне?
Я не знаю названий и слов.
Нам теперь невозможно с тобою
С головой окунуться в любовь…

..............................
..............................